Restauration

L’alimentation et l’hydratation sont essentielles. Les personnes qui ont une alimenta­tion suffisante et bien équilibrée ont tendance à être en meilleure santé avec un système immunitaire plus fort et un risque moindre de maladies chroniques et infectieuses.

Afin d’apporter une attention particulière sur ce point, nous avons au sein de notre équipe une diététicienne qui contrôle et valide les menus chaque mois.

Nous veillons à fournir des repas complet avec des aliments de qualité en achetant nos produits frais chez certains producteurs locaux.

En étant conscient de ces points, nous veillons à fournir des repas complet avec des aliments de qualité.

Nous organisons également des tours d’hydratation à différents moments de la journée.

clos_fressia_007.jpg

Notre maison possède sa propre cuisine. Notre chef de cuisine et son équipe, s’occupent de préparer les repas en respectant les différents régimes que l’on peut rencontrer au sein de notre établissement (diabétique, sans lactose, sans graisse, etc…).

Nous nous assurons que chaque personne puisse manger à sa faim, manger des aliments qu’elle apprécie en proposant une alternative au menu chaque jour mais aussi de respecter les apports caloriques journaliers que notre corps a besoin.

Des desserts et collations sont servis chaque jour et distribués en chambre.

Des distributions de bouteilles d’eau dans les chambre se font tous les jours.*


* l’établissement n’est pas labellisé dans le cadre du Plan Nutrition Santé et Bien-être des Aînés